カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
今日のできごと
校長日記
副校長日記
今日の給食(献立)
お知らせ
その他のお知らせ
最新の更新
令和6年2月8日(木)給食献立
令和6年2月7日(水)給食献立
令和6年2月6日(火)給食献立
令和6年2月5日(月)給食献立
令和6年2月1日(木)給食献立
令和6年1月31日(水)給食献立
令和6年1月30日(火)給食献立
令和6年1月29日(月)給食献立
令和6年1月25日(木)給食献立
令和6年1月23日(火)給食献立
令和6年1月22日(月)給食献立
令和6年1月19日(金)給食献立
令和6年1月17日(水)給食献立
令和6年1月12日(金)給食献立
令和6年1月11日(木)給食献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和6年1月12日(金)給食献立
かけきつねうどん
野菜のピリ辛
米粉のオレンジ蒸しパン
牛乳
野菜のピリ辛には、近隣の農家さんが育てた大根を使いました。みずみずしくておいしい大根で、ピリ辛のたれによく合いました。
米粉のオレンジ蒸しパンは、小麦、卵、乳製品を使わないで作る蒸しパンです。米粉やオレンジジュース、ベーキングパウダー、豆乳、砂糖、油を混ぜ合わせて紙皿に入れ、スチームオーブンで蒸しました。生地に米粉を使っているので、もっちり、しっとりとした食感です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧