板橋区立成増ヶ丘小学校
配色
文字
令和7年3月6日(木)給食献立
ごはん魚のオニオンソースがけ大根サラダみそワンタンスープ牛乳 「魚のオニオンソー...
今日の給食(献立)
6年生を送る会
5時間目は6年生を送り会でした。 始めに6年生から5年生へ校旗の引...
校長日記
令和7年3月5日(水)給食献立
かけきつねうどん野菜のピリ辛和風スイートポテト牛乳 和風スイートポテトには、和菓...
令和7年3月4日(火)給食献立
【学びのエリア給食・赤二中の生徒が考えた献立】たけのこちらし寿司ししゃもののりの...
令和7年3月3日(月)給食献立
【給食委員が考えた献立(第3位)】きなこ揚げパンポトフフルーツポンチ牛乳 今日の...
令和7年2月28日(金)給食献立
チキンクリームライスイタリアンドレッシングサラダいちご牛乳 チキンクリームライス...
令和7年2月27日(木)給食献立
ごはんひじきのふりかけ五目肉じゃが野菜のからしあえ牛乳 「五目肉じゃが」の「五目...
令和7年2月26日(火)給食献立
ミートカレーサンドポテトとたまごのスープはるみ牛乳 ミートカレーサンドは、ぶたひ...
令和7年2月25日(月)給食献立
ごはん魚の揚げ煮野菜の酢醤油和えさわにわん牛乳 「さわにわん」は、細切りにした豚...
令和7年2月21日(金)給食献立
【図書メニュー(絵本に出てくる料理)】わかめごはん★手作りコロッケ白菜のすまし汁...
危機管理マニュアル(震災編) PDF
学校だより 3月号 PDF
令和6年度 成増ヶ丘小学校 授業改善推進プラン PDF
令和6年度学校経営グランドデザイン PDF
令和6年度 学校経営方針 PDF
もっと見る
一覧を見る