2月4日の献立
- 公開日
 - 2021/02/04
 
- 更新日
 - 2021/02/04
 
給食献立
                            
                        
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鰆のごまみそ焼き、沢煮椀
 のりの佃煮は、給食室手作りです。細かく刻んだのりを水でふや
かして、しょうゆ、みりん、砂糖で水気がなくなるまで煮詰めた
メニューです。最初は怪訝な顔をしていた子どもたちも食べてみて
「おいしい」と大喜びでした。
給食献立
                            
                        
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鰆のごまみそ焼き、沢煮椀
 のりの佃煮は、給食室手作りです。細かく刻んだのりを水でふや
かして、しょうゆ、みりん、砂糖で水気がなくなるまで煮詰めた
メニューです。最初は怪訝な顔をしていた子どもたちも食べてみて
「おいしい」と大喜びでした。
学校だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
図書だより
年間行事予定