2月4日の献立
- 公開日
- 2021/02/04
- 更新日
- 2021/02/04
給食献立
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鰆のごまみそ焼き、沢煮椀
のりの佃煮は、給食室手作りです。細かく刻んだのりを水でふや
かして、しょうゆ、みりん、砂糖で水気がなくなるまで煮詰めた
メニューです。最初は怪訝な顔をしていた子どもたちも食べてみて
「おいしい」と大喜びでした。
給食献立
・ごはん、のりの佃煮、牛乳、鰆のごまみそ焼き、沢煮椀
のりの佃煮は、給食室手作りです。細かく刻んだのりを水でふや
かして、しょうゆ、みりん、砂糖で水気がなくなるまで煮詰めた
メニューです。最初は怪訝な顔をしていた子どもたちも食べてみて
「おいしい」と大喜びでした。
学校だより
保健室だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
授業改善推進プラン
いじめ防止対策関連
年間行事予定