カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
今日のできごと
校長日記
副校長日記
今日の給食(献立)
お知らせ
その他のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
専科
行事
保護者会
音楽
最新の更新
夏休み水泳指導
1学期終業式
令和6年7月18日(木)給食献立
令和6年7月17日(水)給食献立
令和6年7月16日(火)給食献立
令和6年7月12日(金)給食献立
令和6年7月11日(木)給食献立
令和6年7月10日(水)給食献立
令和6年7月9日(火)給食献立
令和6年7月8日(月)給食献立
令和6年7月5日(金)給食献立
令和6年7月4日(木)給食献立
令和6年7月3日(水)給食献立
アサガオの森
令和6年7月2日(火)給食献立
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和5年3月16日(木)給食献立
菜の花ご飯
ししゃものごま焼き
豚汁
牛乳
菜の花はアブラナ科の野菜の花です。アブラナ科の野菜は、だいこんやはくさい、小松菜などで、春になると黄色いきれいな花が咲きます。食用とする菜の花は、花が開く前の若いつぼみや葉の部分で、甘みとほろ苦さがあります。春を感じる食材のひとつです。今日は茹でた菜の花をきびご飯に混ぜました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校だより 夏休み号
学校経営方針
令和6年度学校経営グランドデザイン
令和6年度 学校経営方針