2月21日の給食

画像1
献立
 かおりごはん
 黒むつの南部焼き
 豆乳仕立ての和菜汁

 今日は和食です。豆乳汁は豚肉を入れて、コクとうまみを出しました。
 全体的によく食べていました。

【主な食材の産地】
 豚肉     千葉県
 じゃがいも  鹿児島県
 にんじん   埼玉県
 大根     神奈川県
 長ねぎ    千葉県
 ごぼう    青森県
 しめじ    長野県
 白菜     茨城県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

配布物

各種様式

授業改善推進プラン

コミュニティー・スクール

学校地域支援本部

新規カテゴリ

今日の連絡事項