カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
2月26日の給食
2月22日の給食
2月21日の給食
2月19日の給食
2月20日の給食
2月16日の給食
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
2月9日の給食
2月8日の給食
2月7日の給食
2月6日の給食
2月5日の給食
2月2日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月16日の給食
献立
エビとコーンのピラフ
ポトフ
オレンジ
甘みがある冬野菜がたっぷり入ったポトフです。キャベツやじゃがいもなどがたくさん入り、食べごたえがありました。
ピラフはパプリカやピーマンの色があざやかで、エビもたっぷり入っておいしく仕上がりました。
【主な食材の産地】
鶏肉 岩手県
鶏ガラ 岩手県
ベーコン 埼玉県
じゃがいも 鹿児島県
玉ねぎ 北海道
にんじん 埼玉県
キャベツ 愛知県
ピーマン 茨城県
パプリカ 韓国
にんにく 青森県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り「わかぎ」令和6年 2月号
配布物
令和5年度 年間行事予定(1月9日改訂)
令和5年度 学校要覧
令和5年度行事予定表
令和5年度 学校経営方針
令和4年度 学校要覧
各種様式
R5 出席届についてのご案内
学校給食停止及び再開届
学校給食停止・再開届について
学校給食停止届
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善プラン
コミュニティー・スクール
令和5年度第6回若木CSだより
令和5年度第5回若木CSだより
学校地域支援本部
ボランティア募集のお知らせ 〜わかぎ応援団(学校支援地域本部)〜
新規カテゴリ
令和4年度 年間行事予定表
今日の連絡事項
令和4年度 学校経営方針