2月8日の給食

画像1
献立
 バターしょうゆトースト
 クリームシチュー
 フルーツポンチ

 今日のクリームシチューには、クリームコーンとホールコーンをたっぷり入れました。
 カブの葉も入り、良い彩りのシチューに仕上がりました。
 どのメニューもお代わり希望者がたくさんいました。

【主な食材の産地】
 豚肉     千葉県
 鶏ガラ    岩手県
 じゃがいも  鹿児島県
 玉ねぎ    北海道
 にんじん   埼玉県
 にんにく   青森県
 カブ     千葉県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校だより

配布物

各種様式

授業改善推進プラン

コミュニティー・スクール

学校地域支援本部

新規カテゴリ

今日の連絡事項