令和4年10月21日(金)給食献立
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
今日の給食(献立)
高野豆腐のそぼろ丼
みそ汁
みかん
牛乳
みじん切りにした高野豆腐と野菜、とりひき肉をかつおと昆布のだしと調味料で煮含めて、そぼろを作りました。ふわふわした食感で食べやすく、味がよくしみていて、「ご飯と混ぜて食べてもおいしい!」と好評でした。
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |