■4月15日 給食
- 公開日
- 2021/04/15
- 更新日
- 2021/04/15
給食献立
○醤油ラーメン、大豆とポテトのフライ、オレンジ、牛乳
醤油ラーメンは鶏ガラ(鶏の骨)や野菜から出汁をとって、塩分を控えめにしています。いかや豚肉、白菜、たけのこなどが入った具だくさんのラーメンです。
大豆とポテトのフライは、ガーリックパウダーや塩で味付けをしています。
給食献立
○醤油ラーメン、大豆とポテトのフライ、オレンジ、牛乳
醤油ラーメンは鶏ガラ(鶏の骨)や野菜から出汁をとって、塩分を控えめにしています。いかや豚肉、白菜、たけのこなどが入った具だくさんのラーメンです。
大豆とポテトのフライは、ガーリックパウダーや塩で味付けをしています。