■11月9日 給食
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
給食献立
鮭とわかめのご飯、いそか和え、豚汁
いそか和えは茹でた小松菜やもやしに、刻みのりを入れて和えたお浸しです。のりを入れることで風味が増すので、食欲が湧きます。
豚汁はごぼうや大根などたくさんの野菜が入っています。具だくさんの汁物は、野菜不足に役立ちます。
給食献立
鮭とわかめのご飯、いそか和え、豚汁
いそか和えは茹でた小松菜やもやしに、刻みのりを入れて和えたお浸しです。のりを入れることで風味が増すので、食欲が湧きます。
豚汁はごぼうや大根などたくさんの野菜が入っています。具だくさんの汁物は、野菜不足に役立ちます。
学校だより
スクールカウンセラーだより
図書だより
給食献立
学校経営方針