■11月9日 給食
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
給食献立
鮭とわかめのご飯、いそか和え、豚汁
いそか和えは茹でた小松菜やもやしに、刻みのりを入れて和えたお浸しです。のりを入れることで風味が増すので、食欲が湧きます。
豚汁はごぼうや大根などたくさんの野菜が入っています。具だくさんの汁物は、野菜不足に役立ちます。
給食献立
鮭とわかめのご飯、いそか和え、豚汁
いそか和えは茹でた小松菜やもやしに、刻みのりを入れて和えたお浸しです。のりを入れることで風味が増すので、食欲が湧きます。
豚汁はごぼうや大根などたくさんの野菜が入っています。具だくさんの汁物は、野菜不足に役立ちます。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |