■11月5日 給食
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
給食献立
さといもご飯、ししゃもの二色揚げ、吉野汁
ししゃもはカレー粉と青さをそれぞれつけて揚げました。カリッとした食感で魚嫌いな子にも食べやすい味付けです。吉野汁は鶏肉やにんじん、白菜などの野菜がたっぷり入った汁物です。
給食献立
さといもご飯、ししゃもの二色揚げ、吉野汁
ししゃもはカレー粉と青さをそれぞれつけて揚げました。カリッとした食感で魚嫌いな子にも食べやすい味付けです。吉野汁は鶏肉やにんじん、白菜などの野菜がたっぷり入った汁物です。
学校だより
スクールカウンセラーだより
図書だより
給食献立
学校経営方針