1月12日 給食
- 公開日
- 2024/01/12
- 更新日
- 2024/01/12
給食献立
○大根めし、カレイの塩麹焼き、みそ汁、牛乳
大根めしは、大根、豚ひき肉、しいたけ、にんじんなどを調味料で煮てご飯と混ぜました。大根の葉も入っています。
みそ汁はさつまいも、にんじん、白菜、豆腐などたくさんの食材が入っています。かつおの削り節で出汁をとりました。
給食献立
○大根めし、カレイの塩麹焼き、みそ汁、牛乳
大根めしは、大根、豚ひき肉、しいたけ、にんじんなどを調味料で煮てご飯と混ぜました。大根の葉も入っています。
みそ汁はさつまいも、にんじん、白菜、豆腐などたくさんの食材が入っています。かつおの削り節で出汁をとりました。