3月11日の献立
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
給食献立
・ごはん、にんじんしりしり、牛乳、さばのしょうが風味焼き、芋団子汁
にんじんしりしりは、沖縄の郷土料理です。せん切りにしたにんじんとツナ缶を油で炒め、醤油・酒・みりんで味付けしました。しりしりは、沖縄の方言でせん切りを意味しています。にんじんの自然な甘みをいかした炒め物です。
給食献立
・ごはん、にんじんしりしり、牛乳、さばのしょうが風味焼き、芋団子汁
にんじんしりしりは、沖縄の郷土料理です。せん切りにしたにんじんとツナ缶を油で炒め、醤油・酒・みりんで味付けしました。しりしりは、沖縄の方言でせん切りを意味しています。にんじんの自然な甘みをいかした炒め物です。
学校だより
保健室だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
授業改善推進プラン
いじめ防止対策関連
年間行事予定