1月13日の献立
- 公開日
- 2021/01/13
- 更新日
- 2021/01/13
給食献立
・ひよこライス、牛乳、ホキのパン粉焼き、千切り野菜のスープ
白身魚のホキに下味をつけ、マヨネーズとケチャップとみりんを混ぜ
合わせたたれを塗って、パン粉をかけて焼きました。あっさりとした白
身魚にコクが出ます。
給食献立
・ひよこライス、牛乳、ホキのパン粉焼き、千切り野菜のスープ
白身魚のホキに下味をつけ、マヨネーズとケチャップとみりんを混ぜ
合わせたたれを塗って、パン粉をかけて焼きました。あっさりとした白
身魚にコクが出ます。
学校だより
保健室だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
授業改善推進プラン
いじめ防止対策関連
年間行事予定