12月9日の献立
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
給食献立
・あぶたま丼、牛乳、ごまあえ、みかん
板一小では、サラダや和え物の野菜を茹でずにスチームコンベク
ションオーブンで蒸しています。また冷ますのも冷却器で冷まして
いるので、野菜の風味や栄養価が抜けずシャキシャキの食感が味わ
えます。そのせいか、子どもたちはボイル野菜が大好きです。
給食献立
・あぶたま丼、牛乳、ごまあえ、みかん
板一小では、サラダや和え物の野菜を茹でずにスチームコンベク
ションオーブンで蒸しています。また冷ますのも冷却器で冷まして
いるので、野菜の風味や栄養価が抜けずシャキシャキの食感が味わ
えます。そのせいか、子どもたちはボイル野菜が大好きです。
学校だより
保健室だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
授業改善推進プラン
いじめ防止対策関連
年間行事予定