10月21日の献立
- 公開日
- 2020/10/21
- 更新日
- 2020/10/21
給食献立
・きびごはん、牛乳、酢豚、春雨のレモン酢かけ、みかん
酢豚は、下味をつけた角切りの豚肉に衣をつけて揚げ、甘酢あんを
からめた中華料理です。板一小で酢豚を出すのは、久しぶりです。子
どもたちにとっては新献立でした。
給食献立
・きびごはん、牛乳、酢豚、春雨のレモン酢かけ、みかん
酢豚は、下味をつけた角切りの豚肉に衣をつけて揚げ、甘酢あんを
からめた中華料理です。板一小で酢豚を出すのは、久しぶりです。子
どもたちにとっては新献立でした。
学校だより
保健室だより
給食だより
毎月の献立
配布物(全校配布プリント)
授業改善推進プラン
いじめ防止対策関連
年間行事予定