10月23日(木)給食
- 公開日
- 2025/10/23
- 更新日
- 2025/10/23
給食献立
○プルコギ丼、茎わかめサラダ、りんご、牛乳
プルコギ丼は、豚肉、玉ねぎ、もやし、にらを炒めました。玉ねぎとりんごをすりおろし、調味料と合わせてタレを作りました。
茎わかめは、わかめの茎の部分でコリコリとした食感です。茎わかめ、キャベツ、にんじん、コーンが入ったサラダです。
給食献立
○プルコギ丼、茎わかめサラダ、りんご、牛乳
プルコギ丼は、豚肉、玉ねぎ、もやし、にらを炒めました。玉ねぎとりんごをすりおろし、調味料と合わせてタレを作りました。
茎わかめは、わかめの茎の部分でコリコリとした食感です。茎わかめ、キャベツ、にんじん、コーンが入ったサラダです。
学校だより
給食だより
授業改善推進プラン
コミュニティー・スクール
給食献立表
iCSだより
たんぽぽ通信