カテゴリ
TOP
今日のできごと
校長日記
副校長日記
今日の給食(献立)
お知らせ
その他のお知らせ
最新の更新
令和3年2月26日(金)「給食献立」
令和3年2月25日(木)「給食献立」
令和3年2月24日(水)「給食献立」
令和3年2月22日(月)「給食献立」
令和3年2月19日(金)「給食献立」
令和3年2月18日(木)「給食献立」
令和3年2月17日(水)「給食献立」
令和3年2月16日(火)「給食献立」
令和3年2月15日(月)「給食献立」
令和3年2月12日(金)「給食献立」
令和3年2月10日(水)「給食献立」
令和3年2月9日(火)「給食献立」
令和3年2月8日(月)「給食献立」
令和3年2月5日(金)「給食献立」
令和3年2月4日(木)「給食献立」
過去の記事
2月
1月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年2月15日(月)「給食献立」
牛乳
ポテトごはん
魚の韓国風焼き
丸ごとわかめスープ
「ポテトごはん」は、炊き上がったごはんに蒸したじゃがいもを混ぜて作ります。コロコロサイズのじゃがいもは食感も良く、ごはんとの相性はピッタリです。
「魚の韓国風焼き」にはサバを使いました。細かく切ったにんにく、しょうが、長ネギと調味料を合わせた手作りの甘辛いタレに魚を漬けこんで焼きました。
「丸ごとわかめスープ」には、茎わかめ、生わかめ、めかぶわかめの3種類ものワカメを使用しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧