カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
今日のできごと
校長日記
副校長日記
今日の給食(献立)
お知らせ
その他のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
専科
行事
保護者会
音楽
最新の更新
音楽会リハーサル
令和6年10月2日(水)給食献立
令和6年9月30日(月)給食献立
令和6年9月27日(金)給食献立
令和6年9月26日(木)給食献立
職業体験
令和6年9月25日(水)給食献立
令和6年9月24日(火)給食献立
令和6年9月20日(金)給食献立
令和6年9月19日(木)給食献立
令和6年9月18日(水)給食献立
令和6年9月17日(金)給食献立
令和6年9月13日(金)給食献立
音楽朝会
令和6年9月12日(木)給食献立
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和6年9月6日(金)給食献立
ごはん
ししゃもの南蛮焼き
あまからおひたし
塩肉じゃが
牛乳
ししゃもには、じょうぶな骨をつくるために欠かせない「カルシウム」がたっぷり含まれています。骨が大きく成長する小中学生の時期に、カルシウムをしっかりと撮ることが大切す。今日はししゃもをオーブンで焼き、長ねぎ入りの甘酸っぱいたれをかけました。
塩肉じゃがは、塩、うすくちしょうゆ、砂糖、酒、みりんで味つけしました。とても好評でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校だより10月号
学校経営方針
令和6年度学校経営グランドデザイン
令和6年度 学校経営方針
学年だより
第2学年 学年便り 10月号
第5学年 学年便り 10月号
第4学年 学年便り 10月号
第3学年 学年便り 10月号
第1学年 学年便り 10月号
授業改善推進プラン
令和6年度 成増ヶ丘小学校 授業改善推進プラン