カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
第1回なかよし班ミーティング
【4年】最初の感想を共有して
【6年】ピリピリムードはなぜ?
5月31日の給食
【3年】絵の具と水のハーモニー
5月30日の給食
【5年】習ったことを活用して
ソフトボール投げをしました
【2年】大きく育て野菜たち
【3年生】きれいに整えられた出席状況調べ
水泳指導の開始に向けて
AED研修をしました
5月29日の給食
5月28日の給食
5年生 初めての調理実習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5月14日の給食
献立
あぶたま丼
わかめのみそドレッシング
ゴールデンウイークが明け、時々少し落ち着かない様子が見られることもありますが、給食の時間は別。全集中でごはんを食べていました。
「あぶたま丼、おいしかったよ」と声をかけられました。
今日もよく食べていました。
【主な食材の産地】
卵 青森県
鶏肉 岩手県
玉ねぎ 佐賀県
キャベツ 愛知県
もやし 栃木県
きゅうり 千葉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布物
R6-3-27 学習の基本ルール
R6-3-27 生活の基本ルール
令和6年度 若木小ルールメイキング
令和4年度 学校要覧
各種様式
出席届についてのご案内
学校給食停止届
いじめ防止対策基本方針
令和6年度 いじめ防止基本方針
コミュニティー・スクール
令和5年度第6回若木CSだより
学校地域支援本部
ボランティア募集のお知らせ 〜わかぎ応援団(学校支援地域本部)〜
新規カテゴリ
令和4年度 年間行事予定表
今日の連絡事項
令和4年度 学校経営方針