来訪者の方へ
新着配布文書
-
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
-
学校だより12月号 PDF
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
-
- 公開日
- 2025/12/01
- 更新日
- 2025/12/01
-
R7.12月 家庭配布用献立 PDF
- 公開日
- 2025/12/01
- 更新日
- 2025/12/01
-
- 公開日
- 2025/11/10
- 更新日
- 2025/11/10
-
学校だより(特別号) PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
R7 9.10月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
令和7年度 授業改善推進プラン PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
-
R7 6・7月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
R7 4月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
新着記事
-
○プルコギ丼、さつま汁、牛乳プルコギは、韓国料理です。豚肉、玉ねぎ、もやし、にんじん、にらを炒めて作りました。プルコギ丼のソースには、玉ねぎやりんごをすりおろして入れています。さつま汁は、鹿児島県の郷...
2025/12/16
給食献立
-
○板橋区産にんじんのごはん、チキンクリームソース、野菜サラダ、牛乳板橋区でとれたにんじんを使い、給食を作りました。葉がついた新鮮なにんじんが届けられました。にんじんはみじん切りにし、ご飯に混ぜました。...
2025/12/16
給食献立
-
-
○ツナドック、ハンガリアンシチュー、牛乳ツナドックは、ツナと玉ねぎをマヨネーズで味付けして、コッペパンに挟みました。ハンガリアンシチューは、ハンガリーの料理で豚肉、玉ねぎ、人参、トマトを煮込みました。...
2025/12/16
給食献立
-
○ビビンバ風混ぜご飯、卵スープ、りんご、牛乳ビビンバ風混ぜご飯は、ぶたひき肉、みじん切りにした大豆をしょうゆやコチュジャンで炒めてご飯に混ぜました。もやし、人参、小松菜を味付けして、ご飯に付け合わせて...
2025/12/16
給食献立