来訪者の方へ
新着配布文書
-
第3回コミュニティ・スクール便り PDF
- 公開日
- 2025/10/16
- 更新日
- 2025/10/16
-
学校だより10月号 PDF
- 公開日
- 2025/09/30
- 更新日
- 2025/09/30
-
令和7年度10月分家庭配布用献立 PDF
- 公開日
- 2025/09/29
- 更新日
- 2025/09/29
-
令和7年度10月分給食だより PDF
- 公開日
- 2025/09/29
- 更新日
- 2025/09/29
-
学校だより(特別号) PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
R7 9.10月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
令和7年度 授業改善推進プラン PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
-
R7 6・7月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
R7 4月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
-
第2回コミュニティ・スクール便り PDF
- 公開日
- 2025/07/29
- 更新日
- 2025/08/05
新着記事
-
○変わり親子丼、野菜のごま酢、梨、ジョア変わり親子丼は、刻んだ高野豆腐、卵、玉ねぎ、鶏肉が入った親子丼です。500個の卵を1つずつわり、殻が入らないようにザルで濾しました。野菜のごま酢は、キャベツ、小...
2025/10/16
給食献立
-
○米粉パン、ポテトのミートグラタン、白いんげんのスープ、牛乳ポテトのミートグラタンは、ぶたひき肉、玉ねぎ、トマトピューレなどでミートソースを作りました。マッシュポテトの上にミートソースをかけて、焼きま...
2025/10/16
給食献立
-
○ジューシー、おひたし、イナムドゥチ、牛乳ジューシーとイナムドゥチは、沖縄料理です。ジューシーは、ぶた肉、刻み昆布、にんじんなどが入った炊き込みご飯です。イナムドゥチは、かまぼこ、玉ねぎ、大根、にんじ...
2025/10/16
給食献立
-
○北海ラーメン、大豆とポテトのフライ、シャインマスカット、牛乳北海ラーメンは、鶏の骨を使ってだしをとっています。豚肉、玉ねぎ、白菜、コーンなどたくさんの食材が入っています。大豆とポテトのフライは、大豆...
2025/10/16
給食献立
-
○ご飯、そぼろふりかけ、鰆のみそだれがけ、根菜汁、牛乳鰆は、白味噌と赤味噌を混ぜたタレを作り、魚にかけました。根菜汁は、ごぼう、にんじん、大根などたくさんの根菜が入った汁物です。さば節と昆布で出汁をと...
2025/10/16
給食献立