6月19日 給食
- 公開日
- 2025/06/19
- 更新日
- 2025/06/19
給食献立
今日は、旬の魚である「鯵」を使ってあじフライを作りました。あじは1年中お店に並んでいますが、旬は春から夏にかけての時期です。お魚屋さんに下処理をしてもらったあじを、給食室で1枚ずつ衣を付けて、揚げました。
給食献立
今日は、旬の魚である「鯵」を使ってあじフライを作りました。あじは1年中お店に並んでいますが、旬は春から夏にかけての時期です。お魚屋さんに下処理をしてもらったあじを、給食室で1枚ずつ衣を付けて、揚げました。
月行事予定
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |