5月11日
- 公開日
- 2021/05/11
- 更新日
- 2021/05/11
給食献立
高菜とじゃこの炒飯 ワンタンスープ フルーツヨーグルトかけ 牛乳
骨や歯をつくるカルシウムたっぷりのちりめんじゃこを使った炒飯です。そのカルシウムですが食品によって吸収率に差があり、牛乳40%、小魚30%、野菜20%と以外に少ない状況です。
給食献立
高菜とじゃこの炒飯 ワンタンスープ フルーツヨーグルトかけ 牛乳
骨や歯をつくるカルシウムたっぷりのちりめんじゃこを使った炒飯です。そのカルシウムですが食品によって吸収率に差があり、牛乳40%、小魚30%、野菜20%と以外に少ない状況です。
学校だより
給食だより
年間行事予定
お知らせ
コミュニティ・スクールだより
学校経営方針