■4月13日 給食
- 公開日
- 2021/04/13
- 更新日
- 2021/04/13
給食献立
○お赤飯、あんかけ卵焼き、春キャベツの煮浸し、牛乳
今日は入学祝いの献立で、お赤飯を作りました。卒業と入学の時期に年に2回だけ、給食でお赤飯を作っています。
あんかけ卵焼きはひき肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなどの野菜が入っています。
給食献立
○お赤飯、あんかけ卵焼き、春キャベツの煮浸し、牛乳
今日は入学祝いの献立で、お赤飯を作りました。卒業と入学の時期に年に2回だけ、給食でお赤飯を作っています。
あんかけ卵焼きはひき肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなどの野菜が入っています。