9月20日 給食
- 公開日
- 2023/09/20
- 更新日
- 2023/09/20
給食献立
○切り干し大根入りそぼろ丼、豚汁、牛乳
切り干し大根入りそぼろ丼は、鶏ひき肉、切り干し大根、高野豆腐、玉ねぎなどをみじん切りにして出汁などで煮て具材を作りました。
豚汁は豚肉、大根、にんじん、こんにゃくなどたくさんの食材が入っています。出汁をかつお節でとっています。
給食献立
○切り干し大根入りそぼろ丼、豚汁、牛乳
切り干し大根入りそぼろ丼は、鶏ひき肉、切り干し大根、高野豆腐、玉ねぎなどをみじん切りにして出汁などで煮て具材を作りました。
豚汁は豚肉、大根、にんじん、こんにゃくなどたくさんの食材が入っています。出汁をかつお節でとっています。
学校だより
給食だより
スクールカウンセラーだより
図書だより
給食献立
学校経営方針