5月11日 給食
- 公開日
- 2022/05/11
- 更新日
- 2022/05/11
給食献立
○ご飯、ひじきふりかけ、サワラの生姜焼き、さつま汁
サワラの生姜焼きはタレに漬けてオーブンで焼きました。
焼いた後にもう一度タレをかけて味を染みこませています。
さつま汁は鹿児島の郷土料理です。
鶏肉やごぼう、にんじん、小松菜などの食材がたくさん入っています。
給食献立
○ご飯、ひじきふりかけ、サワラの生姜焼き、さつま汁
サワラの生姜焼きはタレに漬けてオーブンで焼きました。
焼いた後にもう一度タレをかけて味を染みこませています。
さつま汁は鹿児島の郷土料理です。
鶏肉やごぼう、にんじん、小松菜などの食材がたくさん入っています。
学校だより
給食だより
お知らせ
コミュニティ・スクールだより
学校経営方針