「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月7日(火)の給食

画像1
●麦ご飯
●じゃこふりかけ
●白身魚の和風ソース
●野菜のごま酢和え
●具だくさん汁
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
たら:アメリカ   玉ねぎ:佐賀県
もやし:福島県   キャベツ:神奈川県
人参:徳島県    きゅうり:群馬県
長ねぎ:栃木県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/20 教育実習生(国語、社会、理科)始
5/21 運動会実行委員会
5/22 尿検査2次(予備日)
職員会議
5/23 リーディングスキルテスト(8年2〜5組)
校内研修会
5/24 hyper-QU(7年生・8年生)
英語検定
リーディングスキルテスト(8年1組、9年2組・4組)
iCS委員会