5月1日の給食

画像1
牛乳
むぎごはん
ししゃものごま焼き
切り干し大根の煮物
けんちん汁

4月28日の給食

牛乳
ごはん
あんかけ卵焼き
みそ汁
りんご

4月27日の給食

画像1
牛乳
ツナドッグ
春野菜のクリームシチュー
清美オレンジ

4月26日の給食 <天津っこ給食>

画像1
牛乳
そぼろごはん
赤魚のレモン風味
しめじと卵のすまし汁

4月25日の給食

画像1
牛乳
グリンピースごはん
鶏肉の塩ねぎソース
どさんこ汁

4月24日の給食

牛乳
かけわかめうどん
もやしのごま醤油和え
明日葉カップケーキ

4月21日の給食

画像1
牛乳
ごはん ひじきふりかけ
魚のみそだれかけ
さわにわん

4月20日の給食

画像1
牛乳
セサミトースト
ABCマカロニスープ
オレンジ

4月19日の給食

牛乳
変わり親子丼
野菜のからし和え

4月18日の給食

画像1
牛乳
醤油ラーメン
青のりビーンズポテト
オレンジ(美生柑)

4月17日の給食

画像1
牛乳
麦ごはん(ごま入り)
魚のバーベキューソース
カリカリ油揚げのサラダ

4月14日の給食 <入学・進級お祝い給食>

画像1
牛乳
たけのこごはん
鰆のしょうが風味焼き
すまし汁

4月13日の給食

画像1
牛乳
ハニートースト
ポークビーンズ
みかん

4月12日の給食

画像1
牛乳
ごはん
豆腐の中華煮
バンサンスウ

4月11日の給食

画像1
牛乳
カレーライス
茎わかめのサラダ

4月10日の給食

画像1
牛乳
ごはん
五目肉じゃが
大豆とさつまいもの甘辛揚げ

令和5年度入学式

画像1
画像2
画像3
4月6日、始業式と入学式が行われました。
135名の新入生を迎え、全校721名の児童、23学級でのスタートを切りました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31