令和4年度 第147回卒業式117名の卒業生は、堂々とした態度で式に臨み、清々しい笑顔で紅梅小学校を巣立っていきました。 3月22日給食 <卒業お祝い給食>
牛乳
七穀ゆかりごはん 鶏肉のガーリック揚げ イタリアンドレッシングサラダ お祝いケーキ 3月20日給食 <リクエスト給食>
牛乳
スパゲッティミートソース(めんのリクエスト3位) フレンチサラダ いちご 3月17日給食
牛乳
ごはん エコふりかけ ハタハタの唐揚げ 呉汁 3月16日給食
牛乳
あんかけうどん キャラメルポテト 3月15日給食
牛乳
ひじきごはん ホッケの香味焼き かきたま汁 3月14日給食
牛乳
プルコギ丼 さいころサラダ 3月13日給食 <リクエスト給食>
牛乳
二種フランス(パンのリクエスト3位ガーリックトースト) 米粉のシチュー(おかずのリクエスト1位) コールスロー 3月10日給食
牛乳
わかめごはん みそ肉じゃが でこぽん 卒業感謝の会お世話になった先生方からメッセージをいただきました。 6年生は感染症対策のためクラスごとに音楽室で合奏を披露しました。 「ありがとう」の気持ちを表現した動画もあり、今までお世話になったたくさんの人への感謝の気持ちにあふれた素敵な時間でした。 3月9日給食 <リクエスト給食>
牛乳
みそラーメン(めんのリクエスト1位) サイダーポンチ 3月8日給食
牛乳
菜の花ごはん 鰆の西京みそ焼き のっぺい汁 3月7日給食
牛乳
麦ごはん 四川豆腐 ばんさんすう せとか 3月6日給食 <リクエスト給食>
牛乳
きな粉揚げパン(パンのリクエスト1位) ワンタンスープ(おかずのリクエスト2位) ヨーグルト 3月3日給食 <ひなまつりの行事食>
牛乳
春のちらし寿司 鮭の塩麹焼き もずく汁 ひなあられ 3月2日給食
牛乳
豆乳ちゃんぽん さつまいものごま団子 3月1日給食 <リクエスト給食>
牛乳
ナン ビーンズカレー(主食のリクエスト1位) 海藻サラダ 2月28日給食
牛乳
ごはん のりの佃煮 あんかけ卵焼き 根菜汁 6年生を送る会感染症対策のため、3グループにわかれて行いました。 各学年のビデオメッセージを一緒に鑑賞し、最後に6年生から合奏が披露されました。 卒業を祝うとともに、感謝と励ましの気持ちを伝え、楽しい思い出の一日となりました。 2月27日給食
牛乳
いなり寿司風混ぜごはん 本さわらのごまみそ焼き さわにわん |
|