3月15日(水)の給食

画像1
【献立】
・牛乳
・親子丼
・ピリ辛もやし
・きなこもち

 今日は5年生の給食当番と考えた献立です。みんなが好きだと思う料理を入れ、新メニューのきなこもちも考えてくれました。きなこもちは白玉粉と絹ごし豆腐をつかってもちもちの食感にしました。どれもよく食べていて空っぽの食感が多かったです。

【生鮮食品の産地】
玉ね(北海道)  にんじん(千葉)  みつば(千葉)
もやし(栃木)  万能ねぎ(千葉)  鶏肉(岩手)
たまご(青森)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

給食だより

図書だより

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

コミュニティー・スクール

学校要覧

学校経営方針

体罰ゼロ宣言

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

行事予定

出席届

風水害における登下校等の対応

一人で悩まず相談しよう

給食停止再開届

東京都教育委員会

緑小ナビ

PTA