「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月15日(水)の給食

画像1
●ガーリックフランス
●鶏肉のブラウンシチュー
●糸寒天サラダ
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
鶏肉:岩手県    にんにく:青森県
玉ねぎ:佐賀県   人参:徳島県
じゃが芋:鹿児島県 ブロッコリー:福岡県
キャベツ:茨城県  きゅうり:群馬県 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/27 全校朝礼
リーディングスキルテスト(7年1組・4組、9年3組・5組)
5/28 運動会実行委員会
リーディングスキルテスト(7年3組、9年1組)
5/29 リーディングスキルテスト(7年2・5組)
5/30 運動会予行
5/31 運動会前日準備