「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月13日(月)の給食

画像1
●チリビーンズライス
●チップスサラダ
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
豚ひき肉:埼玉県、群馬県、茨城県
にんにく:青森県   生姜:高知県
セロリ:茨城県    玉ねぎ:佐賀県
人参:徳島県     じゃが芋:鹿児島県
キャベツ:茨城県   きゅうり:群馬県
もやし:福島県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/3 振替休業日
6/5 (運動会予備日)
6/7 教育実習生 終
専門委員会