来訪者の方へ
新着配布文書
-
保健だより 11月号 PDF
- 公開日
- 2025/11/17
- 更新日
- 2025/11/17
-
- 公開日
- 2025/11/10
- 更新日
- 2025/11/10
-
- 公開日
- 2025/11/05
- 更新日
- 2025/11/05
-
- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
-
- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
-
学校だより11月号 PDF
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
-
令和8年度入学 就学時健康診断 PDF
- 公開日
- 2025/10/20
- 更新日
- 2025/11/13
-
学校だより(特別号) PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
R7 9.10月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
-
令和7年度 授業改善推進プラン PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
新着記事
-
○キムチチャーハン、いも団子汁、りんご、牛乳キムチチャーハンは、人気メニューの1つです。キムチ、ぶた肉、人参、ピーマンなどが入った、辛さ控えめのチャーハンです。いも団子汁は、北海道の郷土料理です。潰し...
2025/11/17
給食献立
-
○セルフフィッシュバーガー、ミネストラスープ、牛乳セルフフィッシュバーガーは、パンに揚げたメルルーサのフライを挟んで食べます。メルルーサは、淡泊な白身魚です。ミネストラスープは、イタリアの家庭料理です...
2025/11/17
給食献立
-
○ガーリックライス、ポークチャップ、野菜スープ、牛乳新メニューのポークチャップは、豚肉、玉ねぎ、じゃがいもなどが入った料理です。ケチャップで味つけしました。野菜スープは、鶏ガラで出汁をとりました。鶏肉...
2025/11/17
給食献立
-
○あんかけうどん、さいころサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳あんかけうどんは、鶏肉、玉ねぎ、白菜、エリンギなどを入れたあんかけを作り、うどんにかけました。さいころサラダは、じゃがいも、さつまいも、きゅう...
2025/11/11
給食献立
-
○麦ご飯、白菜と生揚げの中華炒め、トック、牛乳白菜と生揚げの中華炒めは、白菜、生揚げ、たけのこ、青梗菜などの食材が入っています。オイスターソースやごま油を使い、味をつけしました。トックは、韓国の餅、卵...
2025/11/11
給食献立