来訪者の方へ
新着配布文書
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- 公開日
- 2025/11/05
- 更新日
- 2025/11/05
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- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
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- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
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学校だより11月号 PDF
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
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令和8年度入学 就学時健康診断 PDF
- 公開日
- 2025/10/20
- 更新日
- 2025/10/20
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第3回コミュニティ・スクール便り PDF
- 公開日
- 2025/10/16
- 更新日
- 2025/10/16
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学校だより(特別号) PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
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R7 9.10月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/08
- 更新日
- 2025/09/08
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令和7年度 授業改善推進プラン PDF
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
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R7 6・7月号 タンポポ通信 PDF
- 公開日
- 2025/09/01
- 更新日
- 2025/09/01
新着記事
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○豚丼、味噌汁、マスカット、牛乳豚丼は、豚肉、玉ねぎ、人参、糸こんにゃくなどが入っています。約100個の玉ねぎの皮をむいて、切りました。味噌汁は、豆腐、長ねぎ、わかめなどの食材が入っています。鯖節を使...
2025/11/06
給食献立
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○わかめごはん、菊花蒸し、吉野汁、牛乳今日は文化の日の行事食でした。秋には菊が見頃になることから、菊の花をイメージした菊花蒸しを作りました。ひき肉、豆腐、玉ねぎなどを混ぜて丸めて、周りにコーンをつけて...
2025/11/06
給食献立
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○ゆかりご飯、鮭のしょうが風味焼き、青菜ともやしのごま醤油、すまし汁、牛乳鮭のしょうが風味焼きは、しょうが、長ねぎ、醤油、酢などでタレを作りました。すまし汁は、昆布とかつお節でじっくりと出汁をとりまし...
2025/11/06
給食献立
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○ビスキュイパン、かぼちゃのクリームスープ、みかん、牛乳ビスキュイパンは、卵、小麦粉、砂糖を混ぜて食パンに塗り、焼きました。ビスキュイは甘くてサクッとした食感です。ハロウィンの行事食で、かぼちゃを使っ...
2025/10/31
給食献立
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○かけけんちんうどん、きすとさつまいもの天ぷら、牛乳かけけんちんうどんは、かつお節でじっくりと出汁を取りました。豚肉、人参、大根、ごぼうなどたくさんの食材が入っています。きすは体長15~20cmほどの...
2025/10/30
給食献立