11月21日(木曜日)の献立
- 公開日
- 2024/11/21
- 更新日
- 2024/11/21
今日の食レポ
牛乳
七穀わかめごはん
ますの紅葉焼き
板橋区産大根と豚肉の煮物
【今日の食レポ】
🍚 七穀わかめごはん
七穀が混ざったごはんに、ほんのり塩味のわかめが加わり、噛むほどに穀物の香ばしさとわかめの風味が楽しめました。
🍂 ますの紅葉焼き
秋らしい紅葉の色は、人参とマヨネーズでつけているのでしょうか。きれいに仕上がりました。
🍲 板橋区産大根と豚肉の煮物
地元産の新鮮な大根は柔らかく煮込まれており、豚肉の旨味が染み込んでいました。