板橋区立下赤塚小学校
配色
文字
学校日記メニュー
6/6 給食調理の様子
給食献立
「ししゃものごま焼き」と「豚汁」を作っているところです。
6/6 今日の給食1
「6/6今日の給食(かみかみ献立)」「にんじんごはん」「ししゃものごま焼き(かみ...
6/6 今日の給食2
「豚汁」「くだもの(冷凍みかん)」
6/5 給食調理の様子
今日の給食の調理風景です。
6/5 今日の給食1
「6/5今日の給食(かみかみメニュー)」「五目うどん」
6/5 今日の給食2
「揚げ野菜のかみかみサラダ」「くだもの(黄桃缶詰)」
6/4 給食調理の様子
今日の給食の調理風景です。「カスレ風白いんげん豆のトマト煮込み」を作っています。
6/4 今日の給食1
「6/4今日の給食」 「きなこトースト」
6/4 今日の給食2
「カスレ風白いんげん豆のトマト煮込み」 「グリーンサラダ」
6/3 給食調理の様子
「親子丼」の具を作っています。
6/3 今日の給食1
6/3の給食です。
6/3 今日の給食2
「親子丼」 「野菜の甘みそ和え」
6/2 今日の給食1
「6/2今日の給食」 「ごはん」
6/2 今日の給食2
「さわらの塩焼き&おかかあえ」 「みそ汁」
5/30 今日の給食1
「5/30今日の給食」 「こぎつねごはん」
5/30 今日の給食2
「あじの照り焼き」 「さわにわん」
5/29 給食調理の様子1
「肉まん風蒸しパン」を作っている様子です。
5/29 給食調理の様子2
紙カップに、肉まんの具を入れた後、肉まんの生地を上からかけて蒸します。包む必要が...
5/29 今日の給食
「5/29今日の給食」「カレーうどん」「肉まん風蒸しパン」
5/28 今日の給食1
「5/28今日の給食」 「ダブル黒糖ミルクトースト」
学校だより
4年学年便り
給食だより
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2025年6月
RSS