板橋区立成増ヶ丘小学校
配色
文字
令和7年3月17日(月)給食献立
二種トースト(ガーリック&メープル)ABCトマトスープフレンチサラダ牛乳 今日は...
今日の給食(献立)
令和7年3月14日(金)給食献立
キムチチャーハントック入り卵スープいちご牛乳 白菜キムチが入ったキムチチャー...
令和7年3月13日(木)給食献立
ごはん小松菜ふりかけ肉豆腐切り干し大根のナムル牛乳 細かく切った小松菜を炒め、オ...
5年生が校旗を
先週の6年生を送る会で、6年生から5年生に校旗が引き継がれました。そこで、毎朝...
校長日記
令和7年3月12日(水)給食献立
チリビーンズライス海藻サラダデコポン牛乳 チリビーンズライスは、大豆を使ったスパ...
卒業式の練習が始まりました
今日から卒業式の練習が始まりました。1時間目、体育館をのぞいてみると、卒業証書...
令和7年3月11日(火)給食献立
【給食委員が考えた献立(第2位)】みそラーメン青のりビーンズポテトオレンジポンチ...
令和7年3月10日(月)給食献立
チーズパン魚のパン粉焼きクリームシチュー牛乳 チーズパンは、生地に粉チーズが...
令和7年3月7日(金)給食献立
【鉄分強化献立】変わり親子丼ごまドレサラダデコポン牛乳 「変わり親子丼」は、高野...
令和7年3月6日(木)給食献立
ごはん魚のオニオンソースがけ大根サラダみそワンタンスープ牛乳 「魚のオニオンソー...
危機管理マニュアル(震災編) PDF
学校だより 3月号 PDF
令和6年度 成増ヶ丘小学校 授業改善推進プラン PDF
令和6年度学校経営グランドデザイン PDF
令和6年度 学校経営方針 PDF
もっと見る
一覧を見る