令和3年3月16日(火)
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん
おかず : ミックスフライ
: 蒸しキャベツ
: 利休汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉(宮崎県・茨城県) / 鶏肉(岩手県)
すけとうだら(アラスカ) / たまご(青森県)
キャベツ(愛知県) / ごぼう(青森県)
にんじん(徳島県) / しめじ(長野県)
だいこん(神奈川県) / じゃがいも(北海道)
こまつな(埼玉県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%