学校日記

令和3年3月17日(水)

公開日
2021/03/17
更新日
2021/03/17

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ペンネアラビアータ

おかず : フレンチドレッシングサラダ

デザート : チーズケーキ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) /  ウィンナー(埼玉県)

ベーコン(埼玉県)  /  たまご(青森県)

にんにく(青森県)  /  玉ねぎ(北海道)

ピーマン(茨城県)  /  キャベツ(愛知県)

きゅうり(群馬県)  /  にんじん(徳島県)

ブロッコリー(愛知県)  /  レモン(アメリカ)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%