学校日記

令和3年3月8日(月)

公開日
2021/03/08
更新日
2021/03/08

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ぶどうパン

おかず : クリームシチュー

    : りっちゃんの元気サラダ
        (板橋区バージョン)

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県)

にんにく(青森県)  / 玉ねぎ (北海道)

にんじん (千葉県)  / じゃがいも (鹿児島県)

ブロッコリー (愛知県)  / キャベツ (愛知県)

レタス (静岡県)  / きゅうり (埼玉県)

赤パプリカ (ニュージーランド)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%