学校日記

令和3年3月5日(金)

公開日
2021/03/05
更新日
2021/03/08

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : キャロットライス

おかず : 魚のチーズ焼き

    : キャベツときのこのスープ


 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉(岩手県) / 鶏がら (宮崎県)

ホキ(ニュージーランド)  / にんじん (千葉県)

パセリ (千葉県)  / 玉ねぎ (北海道)

じゃがいも (北海道)  / キャベツ (愛知県)

しめじ (長野県)  / エリンギ (長野県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%