令和3年2月18日(木)
- 公開日
- 2021/02/18
- 更新日
- 2021/02/18
給食献立
み物 : 牛乳
主食 : ターメリックライス
おかず : カトレット
(ツナトマトコロッケ)
: 野菜スープ
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県)
ピーマン(茨城県) / じゃがいも (北海道)
にんにく(青森県) / しょうが (高知県)
玉ねぎ(北海道) / セロリー (静岡県)
にんじん(千葉県) / キャベツ (愛知県)
さやいんげん(鹿児島県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%