令和3年2月17日(水)
- 公開日
- 2021/02/17
- 更新日
- 2021/02/17
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : かけほうとううどん
おかず : ポテトのチーズ焼き
くだもの: いちご
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / かぼちゃ (鹿児島県)
はくさい(茨城県) / だいこん (神奈川県)
にんじん(千葉県) / 長ねぎ (千葉県)
こまつな(埼玉県) / 玉ねぎ (北海道)
じゃがいも(北海道) / いちご (静岡県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%