令和2年12月4日(金)
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 鶏ごぼうピラフ
おかず : ミネストラスープ
くだもの : みかん
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (千葉県)
鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県)
赤パプリカ (オランダ) / ごぼう (埼玉県)
しょうが (高知県) / にんにく (青森県)
セロリー (長野県) / 玉ねぎ (北海道)
にんじん (千葉県) / じゃがいも (北海道)
パセリ (千葉県) / みかん (和歌山県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%