令和2年12月3日(木)
- 公開日
- 2020/12/03
- 更新日
- 2020/12/03
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : パインパン
おかず : ポテトエッグ
: 冬野菜のスープ
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (茨城県) / ロースハム (千葉県)
鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県)
じゃがいも (北海道) / セロリー (長野県)
しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道)
はくさい (茨城県) / にんじん (千葉県)
ブロッコリー (群馬県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%