令和2年11月2日(月)
- 公開日
- 2020/11/02
- 更新日
- 2020/11/04
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : 菊花寿司
おかず : あんかけ卵焼き
: みそ汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
鶏肉 (青森県) / たまご (青森県)
菊の花 (秋田県) / にんじん(北海道)
さやいんげん (長崎県) / 玉ねぎ (北海道)
じゃがいも (北海道) / だいこん (千葉県)
はくさい (長野県) / 長ねぎ (栃木県)
こまつな (群馬県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%