学校日記

令和2年11月2日(月)

公開日
2020/11/02
更新日
2020/11/04

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : 菊花寿司

おかず : あんかけ卵焼き
   
    : みそ汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (青森県) / たまご (青森県)

菊の花 (秋田県) / にんじん(北海道)

さやいんげん (長崎県) / 玉ねぎ (北海道)

じゃがいも (北海道) / だいこん (千葉県)

はくさい (長野県) / 長ねぎ (栃木県)

こまつな (群馬県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%