令和2年10月30日(金)
- 公開日
- 2020/10/30
- 更新日
- 2020/11/04
給食献立
飲み物 : 牛乳
主食 : ピラフ
おかず : かぼちゃのクリームスープ
くだもの : りんご
食材 (産地) / 食材 (産地)
ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県)
えび (マレーシア) / 玉ねぎ(北海道)
にんじん (北海道) / 赤ピーマン (高知県)
ピーマン (茨城県) / じゃがいも (北海道)
かぼちゃ (北海道) / パセリ (千葉県)
りんご (青森県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%