学校日記

令和2年10月30日(金)

公開日
2020/10/30
更新日
2020/11/04

給食献立

飲み物 : 牛乳

主食 : ピラフ

おかず : かぼちゃのクリームスープ
   
くだもの : りんご

 食材 (産地) / 食材 (産地)

ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県)

えび (マレーシア) / 玉ねぎ(北海道)

にんじん (北海道) / 赤ピーマン (高知県)

ピーマン (茨城県) / じゃがいも (北海道)

かぼちゃ (北海道) / パセリ (千葉県)

りんご (青森県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%