■2月4日 給食
- 公開日
- 2021/02/04
- 更新日
- 2021/02/04
給食献立
○ご飯、のりの佃煮、サワラのごまみそ焼き、沢煮椀、牛乳
のりの佃煮は、乾燥したのりに調味料を入れて作りました。市販のものより塩分を控えめに作っています。
沢煮椀は、千切りにした野菜や豚肉を入れた具だくさんの汁物です。
給食献立
○ご飯、のりの佃煮、サワラのごまみそ焼き、沢煮椀、牛乳
のりの佃煮は、乾燥したのりに調味料を入れて作りました。市販のものより塩分を控えめに作っています。
沢煮椀は、千切りにした野菜や豚肉を入れた具だくさんの汁物です。
学校だより
給食だより
お知らせ
コミュニティ・スクールだより
学校経営方針