11月25日の献立
- 公開日
- 2024/11/26
- 更新日
- 2024/11/26
給食献立
◆牛乳・高野豆腐のそぼろ丼・切り干し大根のナムル・みかん
そぼろは細かくばらばらにほぐした料理のことです。そぼろにはひき肉のほか、卵やえびもよく使われます。調味料の汁気がなくなるまで炒りつけるように作ります。今日は、細かく刻んだ高野豆腐でボリュームアップ。
給食献立
◆牛乳・高野豆腐のそぼろ丼・切り干し大根のナムル・みかん
そぼろは細かくばらばらにほぐした料理のことです。そぼろにはひき肉のほか、卵やえびもよく使われます。調味料の汁気がなくなるまで炒りつけるように作ります。今日は、細かく刻んだ高野豆腐でボリュームアップ。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
保健室だより
学校地域支援本部
集計期間:2025/5/24~2025/6/23